термоусадочные пакеты5
термоусадочные пакеты3
термоусадочные пакеты2
термоусадочные пакеты

Термоусадочные пакеты

Производим пакеты для созревания сыров термоусадочные. О ценах и наличии этой продукции позвоните нам! Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, расскажут Вам о специфике применения нашей продукции, размерах, плотности и других характеристиках.

Актуальные сроки изготовления продукции уточняйте у менеджера через обратную связь или узнайте актуальную цену и вам все ответят.

от 2.65 

Описание

Термоусадочные пакеты изготовлены из многослойной высокобарьерной пленки.

Термоусадочные пакеты используются для упаковки продуктов небольшой массы: различных мясных и
копчено-вареных изделий, сыров. Отличаются прекрасной свариваемостью и прочностью. Позволяют значительно увеличить срок хранения продуктов.
Наши пакеты имеют преимущества:

  • прочность;
  • прозрачность и глянец (позволяют презентовать продукт в наиболее привлекательном виде);
  • высокобарьерность (обеспечивают высокие сроки хранения);
  • высокая газо- и паропроницаемость.

Термоусадочные пакеты применение:

  • упаковка мяса;
  • курица;
  • рыба;
  • птица;
  • копчено-вареные изделия;
  • колбасы;
  • сыры;
ОписаниеПрямой донный шовПолукруглый  донный шовБоковые прямые швы
Структура пакетаPET/PA/EVOH/PE  PET/PA/EVOH/PE  PET/PA/EVOH/PE  
Толщина50, 80 мкм50, 80 мкм50, 80 мкм
Ширина пакетовОт 150 до 450 ммОт 150 до 450 ммОт 80 до 650 мм
Длина пакетовОт 100 до 1000 ммОт 100 до 1000 ммОт 150 до 450 мм
Срок хранения6 мес.6 мес.           6 мес.

Термоусадочные пакеты и их усадка:

  • Осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой (паром) с температурой от 90°С до 95°С в течение 2-3 секунд.

Хранение пакетов

  • Пакеты не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур (до 25°С).
  • Изделия необходимо хранить в сухих помещениях при температуре до 20°С, относительной влажности до 70%.