Термоусадочные пакеты

Цена по запросу.

По количеству, наличии, размеру, плотности, обращайтесь к менеджеру компании.

Sold By: : АЛВ ПАК
Категория:

Описание

Термоусадочные пакеты изготовлены из многослойной высокобарьерной пленки.

Используются для упаковки продуктов небольшой массы: различных мясных и
копчено-вареных изделий, сыров. Отличаются прекрасной свариваемостью и прочностью. Позволяют значительно увеличить срок хранения продуктов.
Термоусадочные пакеты имеют преимущества:

  • прочность;
  • прозрачность и глянец (позволяют презентовать продукт в наиболее привлекательном виде);
  • высокобарьерность (обеспечивают высокие сроки хранения);
  • высокая газо- и паропроницаемость.

Применение:

  • упаковка мяса;
  • курица;
  • рыба;
  • птица;
  • копчено-вареные изделия;
  • колбасы;
  • сыры;
ОписаниеПрямой донный шовПолукруглый  донный шовБоковые прямые швы
Структура пакетаPET/PA/EVOH/PE  PET/PA/EVOH/PE  PET/PA/EVOH/PE  
Толщина50, 80 мкм50, 80 мкм50, 80 мкм
Ширина пакетовОт 150 до 450 ммОт 150 до 450 ммОт 80 до 650 мм
Длина пакетовОт 100 до 1000 ммОт 100 до 1000 ммОт 150 до 450 мм
Срок хранения6 мес.6 мес.           6 мес.

Термическая усадка

  • Осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой (паром) с температурой от 90°С до 95°С в течение 2-3 секунд.

Хранение пакетов

  • Пакеты не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур (до 25°С).
  • Изделия необходимо хранить в сухих помещениях при температуре до 20°С, относительной влажности до 70%.
Термоусадочные пакеты обновлено: Март 20, 2019 автором: alvpak
error: Content is protected !!
escort aleyna | escort ANKARA | www.eskisehirliescort.com | www.istanbulbescort.com | www.izmirbescort.com