Термоусадочные пакеты изготовлены из многослойной высокобарьерной пленки.
Термоусадочные пакеты используются для упаковки продуктов небольшой массы: различных мясных и
копчено-вареных изделий, сыров. Отличаются прекрасной свариваемостью и прочностью. Позволяют значительно увеличить срок хранения продуктов.
Наши пакеты имеют преимущества:
- прочность;
- прозрачность и глянец (позволяют презентовать продукт в наиболее привлекательном виде);
- высокобарьерность (обеспечивают высокие сроки хранения);
- высокая газо- и паропроницаемость.
Термоусадочные пакеты применение:
- упаковка мяса;
- курица;
- рыба;
- птица;
- копчено-вареные изделия;
- колбасы;
- сыры;
Описание | Прямой донный шов | Полукруглый донный шов | Боковые прямые швы |
Структура пакета | PET/PA/EVOH/PE | PET/PA/EVOH/PE | PET/PA/EVOH/PE |
Толщина | 50, 80 мкм | 50, 80 мкм | 50, 80 мкм |
Ширина пакетов | От 150 до 450 мм | От 150 до 450 мм | От 80 до 650 мм |
Длина пакетов | От 100 до 1000 мм | От 100 до 1000 мм | От 150 до 450 мм |
Срок хранения | 6 мес. | 6 мес. | 6 мес. |
Термоусадочные пакеты и их усадка:
- Осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой (паром) с температурой от 90°С до 95°С в течение 2-3 секунд.
Хранение пакетов
- Пакеты не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур (до 25°С).
- Изделия необходимо хранить в сухих помещениях при температуре до 20°С, относительной влажности до 70%.